Prodotti tipici dolciari, salati, condimenti e pasta nel rispetto del territorio della Tuscia.

territorio e tradizione

Bontà della Tuscia nasce dall’esigenza di raccontare il nostro territorio tramite alcuni prodotti locali.

Cerchiamo di portare sulla tavola i prodotti di un tempo, realizzati con lo stesso amore e la stessa passione che permettevano di realizzare sapori unici e riconoscibili.

La pasta all’uovo è stato il primo prodotto ad essere marchiato con il nostro primo logo che era disegnato diversamente da oggi.

Il nostro marchio

La pasta all’uovo è stato il primo prodotto ad essere marchiato con il nostro logo che era disegnato diversamente da oggi.

Dolce

Genuinità e gusto, prodotti di pasticceria pronti per la tua colazione o per il fine pasto.

Salse e Sughi

Ispirati unicamente alle tradizioni culinarie viterbesi, i sughi e le salse per esaltare ogni tuo piatto.

Salato

Sfiziosi, friabili, godibili in ogni momento della giornata, i salati di Bontà della Tuscia.

Pasta

La pasta Bonta della Tuscia è un prodotto artigiano di eccelsa qualità.

Tozzetti alle Nocciole e Zuppalatte

Le nocciole viterbesi sono il fiore all’occhiello della produzione dolciaria della Tuscia.

Conosciute ed apprezzate in tutto il mondo rappresentano un elemento trainante dell’intera filiera del food del luogo.

Zuppino
Tozzetti alla Nocciola
Ciambelline Vino Bianco
Ciambelline Vino rosso
Ciambelline al Latte e cioccolato
Ciambelline al Vin Brulè

Ciambelline al cioccolato e
al vin brule'

Saccottino Cioccolato
Cornetti
Girella
Treccia Albicocca

La Colazione Bontà della Tuscia

Tortino del Nonno
Tortino della Nonna
Tortina dama al Cocco
Treccia Cioccolato
Crostata Albicocca
Cioccolato Blok Fondente
Aragostine
Crostata Visciola
Crostata Crema Limone
Pizza di Pasqua
Pasticceria Mista
Occhietti di bue
Baci d'Angelo
Peschette
Ferretti al cioccolato
Occhio di Bue
Miele Millefiori
Nellina

LA PINSA

Ultima arrivata tra i prodotti di Bontà della Tuscia, è diventata immediatamente un must.

La base perfetta per qualsiasi ingrediente, la lunga lievitazione permette di avere una fragranza ed un gusto veramente unico.

Ghiottina Naturale
Ghiottina Olive
Ghiottina Rosmarino
Grissoni Sesamo
Lingua Olive
Lingua Naturale
Lingua Rosmarino
Chitarra/Strangozzi
Casarecce/Tagliatelle/Tagliolini
Fettuccine/Pappardelle
Grattoni
Filini
Quadrucci Piccoli/Medi/Grandi

Ragù di Cinghianella

Perfetto per qualsiasi tipo di pasta, lunga o corta, l’importante che sia come “fatta in casa”.

Vellutata di Funghi
Tartufata
Broccoletti e Salsiccia
Vellutata di Carciofi
Spaghettata Etrusca
Pate' di Olive

Pesto alle Nocciole

Un condimento particolarmente appetitoso che esalta ogni tipo di pasta.

Le nocciole donano dolcezza e croccantezza al piatto rendendolo adatto per ogni tipologia di pasta.

Il blog di Bontà della Tuscia