I dolci tipici natalizi secondo la tradizione e soprattutto con l'utilizzo di materie prime tipiche della Tuscia.
Il torrone ai gusti Nocciolato fondente o Nocciolato Gianduia.
EPIFANIA
L'Epifania e' l'ultima festa natalizia, una delle piu' attese dai bambini che attendono la vecchietta sulla scopa che porti regali e gli immancabili doci caratteristici.
CARNEVALE
Il Carnevale perfetto è quello con i dolci tipici del periodo. Le Frappe e le Castagnole sono un elemento immancabile: leggere, friabili e gustose.
CARNEVALE
Non sarà mai un carnevale come si deve senza i dolci tipici del periodo. Le Frappe e le Castagnole sono un elemento immancabile: leggere, friabili e gustose.
SAN VALENTINO
La festa degli innamorati, un'occasione importante per regalare autentiche prelibatezze al proprio partner. Un gesto d'amore e di dolcezza.
PASQUA
La dolcezza del cioccolato al latte o extra fondente per l'uovo di Pasqua di Bonta' della Tuscia.
La pizza di Pasqua, tipico prodotto viterbese, al naturale, al formaggio o con scaglie di cioccolato. Le grandi marche con la loro garanzia di qualita'.