I benefici della Pasta all'Uovo

Oggi l’attenzione all’alimentazione e alla conoscenza dei prodotti che poniamo sulla nostra tavola è molto importante.

Il consumo di pasti frugali e veloci imposti dai ritmi odierni lavorativi ci fa pensare che sia impossibile preparare piatti gustosi nei break lavorativi ma non è propriamente così in quanto con un minimo di organizzazione ci si può permettere di realizzare pasti in modo salutare e genuino senza rinunciare al gusto.

Innanzitutto mettiamo da parte l’idea che la pasta va evitata quando si è a dieta. Ciò che tendenzialmente fa ingrassare è il condimento, va quindi preferito leggero e di quantità non eccessiva.

Segui Bontà della Tuscia sui Social

Recent Posts

AllBlog

I pregi della Pasta all’Uovo

Febbraio 23, 2022

La prima differenza sostanziale tra la pasta secca e quella fresca è la presenza in quest’ultima delle uova. Questo, da un punto di vista nutrizionale significa che, sebbene vi sia una quantità di colesterolo che sarebbe opportuno non introdurre nell’organismo quotidianamente, sono presenti nella pasta fresca le Vitamine A e D

L’uovo contenuto nella pasta fresca fornisce il quasi il 20% dell’apporto giornaliero raccomandato di Vitamina B-12 la quale protegge il cuore eliminando l’omocisteina dal sangue, amminoacido che in alte quantità aumenta il rischio di malattie cardiovascolari.

Inoltre, la pasta fresca all’uovo fornisce un’ottima fonte di ferro e zinco.

Proprio l’analisi delle proprietà nutrizionali appena elencate, fa comprendere quanto la pasta fresca all’uovo assicura all’organismo un’ottima quantità di benefici e pochissime controindicazioni che la rendono preferibile a alla pasta secca. 

Riassumiamo i benefici della pasta fresca all’uovo.

Protezione delle cellule dai danni molecolari

Aiuto nella metabolizzazione dei carboidrati e nella regolazione della glicemia

Coadiuvante nelle diete per la perdita di peso

Effetto sazietà

Favorisce il buonumore

Contiene meno calorie di altre tipologie di pasta

Fornisce energia duratura

On Key

Related Posts

I pregi della Pasta all’Uovo

I benefici della Pasta all’Uovo Oggi l’attenzione all’alimentazione e alla conoscenza dei prodotti che poniamo sulla nostra tavola è molto importante. Il consumo di pasti

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri la Chat
Hai bisogno di aiuto ?
Viterdolce
Ciao ! Contattaci se hai bisogno di maggiori informazioni !